poetik' & plus à venir ?

Cutlet au thon – la recette !

Cutlet est un mot anglais…. qui vient du français : côtelette. Et désigne finalement une pièce de viande souvent panée et frite !

Chez KFC, ils font presque des "cutlets" finalement !

En Inde, on se réfère à une préparation bien particulière, à base de viande hachée et de pommes de terres et bien sûr de quelques épices, panée et frite. Je vous propose donc aujourd’hui une variante à base de thon : première tentative d’exposer une recette sur ce blog, alors n’hésitez pas à laisser vos commentaires pour améliorer tout ça 🙂

Une recette pour 15-20 cutlets de taille moyenne, à servir en entrée voire en apéritif !

Faites part de vos remarques !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s